郭景平带队排查整治经营性文化场所安全隐患
 
 

  郭景平带队排查整治经营性文化场所安全隐患

  2月1日,副区长郭景平带队检查经营性文化场所安全隐患排查整治工作。区文化局、区安监局、区消防支队、塘沽街道办事处等部门相关负责人参加。

  郭景平一行先后来到塘沽大剧院、东方之珠连锁KTV塘沽店,现场检查安全隐患排查整治工作落实情况,听取有关安全工作开展情况汇报,对消防设施、隐患排查治理等情况进行深入了解。随后,郭景平一行到区文化执法大队进行调研。

  郭景平指出,要重点加强经营性文化场所安全检查及监管工作,确保场所负责人安全责任意识到位、安全设施设备落实到位,切实提升安全管理水平。要高度重视、认真整改,加大隐患排查力度,确保安全检查出实效、隐患整改有结果。要牢固树立安全意识,做好日常自我安全巡查工作,排除隐患、不留死角。相关执法部门要以对人民群众生命财产安全高度负责的态度,继续加大对全区经营性文化场所的安全检查力度,采取有力措施整改排除安全隐患,着力营造安全有序健康的城市文化环境。

 
津ICP备000221 天津港保税区管委会 天津港保税区安全生产监督管理局 版权所有
技术支持 北方网