本市开展2018年《职业病防治法》宣传周大型主题宣传活动
 
 

本市开展2018年《职业病防治法》宣传周大型主题宣传活动

    为深入学习贯彻《职业病防治法》,广泛宣传职业病防治知识,近日,市卫生计生委、市安全监管局等部门在和平区新兴街金泉里党群服务中心联合开展了《职业病防治法》宣传周大型主题宣传活动。

    市疾病预防控制中心、市健康教育中心、市职防院、以及和平区有关部门参加了现场咨询活动。活动中市卫生计生委、市安全监管局相关负责同志向参加活动的群众简要介绍了我市职业卫生工作的现状,强调了用人单位在职业病防治工作中的主体责任,宣传了劳动者享有的职业卫生权利。现场组织了“健康中国,职业健康先行”主题标语横幅签名、宣传品发放、职业病防治知识竞答、专家义诊咨询等活动。共布置职业病防治知识展板20余块,发放30多种职业病危害防治宣传册共计2000余份。参加活动的职工代表和社区居民反响热烈,积极参与,活动起到了良好的宣传效果。

 
津ICP备000221 天津港保税区管委会 天津港保税区安全生产监督管理局 版权所有
技术支持 北方网