市安委会巡查二组召开巡查工作部署会
 
 

  5月29日,市安委会巡查二组在和平区政府召开了巡查工作部署会。巡查二组组长、市教委副主任杨清海、和平区委书记陈绍旺、区长陈春江、第二巡查组全体成员和区各街工委书记、街道办事处主任及区安委会成员单位主要负责同志参加会议,会议由和平区区长陈春江主持。
    会上,巡查二组组长杨清海同志做了专题巡查工作动员部署,向与会单位通报了此次巡查工作的目的和巡查主要内容,介绍了巡查工作的具体安排,提出了具体的工作要求。和平区委陈绍旺书记向巡查组做区委、区政府安全生产工作汇报,重点从时刻牢记政治责任,层层绷紧安全生产这根弦;盯紧锁死关键部位,实行严格安全生产监管和发扬“钉钉子”精神,狠抓巡查反馈问题整改等三方面介绍和平安全生产工作情况。区政府陈春江区长代表区委、区政府作了表态发言,要求在此次巡查工作中,区各相关单位要切实提高政治站位,做到思想上高度重视;要全力做好巡查配合工作,确保巡查工作高效顺畅;要认真抓好巡查问题的整改落实,借此次巡查工作提升和平区综合安全生产水平。
    会后,巡查组入驻及受理信访举报信息将由区委宣传部会同区新闻中心等部门通过新闻、有线电视等渠道予以公开。

 
津ICP备000221 天津港保税区管委会 天津港保税区安全生产监督管理局 版权所有
技术支持 北方网