滨海新区召开安全生产工作电视电话会议
 
 

近日,滨海新区召开安全生产工作电视电话会议,传达国务院安委办、市安委办安全生产视频会议精神,部署电动自行车消防安全综合治理和建筑施工领域安全专项整治行动。区政协副主席、区安监局局长单玉厚出席并讲话。

单玉厚同志通报了“5.31”火灾事故情况,分析了1-5月份全区安全生产形势,强调要充分认清当前安全生产面临的严峻形势,深刻吸取事故教训,进一步提高政治站位,扛牢政治责任,强化政治担当,坚持问题导向,抓好重点环节,增强忧患意识和责任意识,持续深化隐患大排查大整治活动,重点做好消防安全专项整治、建筑施工安全专项治理以及电动自行车消防安全综合治理,为新区发展营造安全稳定的社会环境。

市安委会第一巡查组负责同志列席会议。市港航管理局、各功能区、区安委会有关成员单位、各街镇、天津港集团分管负责同志参加了会议。

 
津ICP备000221 天津港保税区管委会 天津港保税区安全生产监督管理局 版权所有
技术支持 北方网