关于开展“学习华能经验,凝聚安全文化” 活动的通知
 
 

关于开展“学习华能经验,凝聚安全文化”

活动的通知

津保安监发〔2018〕27号

各有关单位:

     为深入开展“安全生产月”活动,区安监局组织辖区企业到华能(天津)煤气化发电有限公司(以下简称“华能电厂”)开展了第六场“安全大讲堂”活动,参观了华能电厂的厂荣厂貌、展厅和职工之家,听取了华能电厂关于安全管理文化的报告,活动取得了显著的成效。为进一步提升企业安全管理水平,凝聚先进的安全文化,切实落实企业安全生产主体责任,区安监局决定开展“学习华能经验,凝聚安全文化”活动。

     请临港区域各单位认真总结“安全大讲堂”参观学习活动内容,对比查找出本单位和华能公司在安全管理、安全文化、安全措施、安全技术、人文关怀等方面存在的欠缺和不足,结合单位实际制定改进计划,限定完成时间,并于2018年7月15日前将改进计划表(附件)报送至区安监局,邮箱:(危化企业bsqajjwhk@163.com;其他企业lgjjqajj@126.com)。请各单位高度重视,区安监局将在安全生产巡察和执法检查中对学习改进情况进行督查。

特此通知

2018年6月29日

(联系人:杨家元、王金光,联系电话:25262282,25262623)


 
津ICP备000221 天津港保税区管委会 天津港保税区安全生产监督管理局 版权所有
技术支持 北方网