市安全监管局组织召开工业集团隐患排查治理工作推动会议
 
 

    7月31日,市安全监管局组织召开工业集团隐患排查治理工作推动会议。
    按照会议议程,技术服务机构负责同志介绍了隐患排查治理体系建设及运行情况,讲解了系统集团功能。
    会议强调,各工业集团要高度重视隐患排查治理体系建设工作,既是落实总书记的要求,又是推动落实企业安全生产主体责任的需要;解决了“查什么、怎么查、改什么、怎么改”的问题,有利于理清集团各级子公司的安全责任。
    会议要求,各工业集团要发挥集团公司监管、考核、推动作用,收集集团所属企业资料,督促所属企业在规定时间内接入隐患排查系统。对工作开展不力的工业集团,安委办将严格按照“罚、谈、报、考”要求进行强力推动。
    天津钢铁集团有限公司、天铁冶金集团有限公司、中环电子信息集团有限公司、渤海化工集团有限责任公司等集团公司参加本次会议。

 
津ICP备000221 天津港保税区管委会 天津港保税区安全生产监督管理局 版权所有
技术支持 北方网