市安全监管局关于开展2018年安全工程专业技术职称评审工作的通知
 
 

  

市安全监管局关于开展2018年安全工程专业技术职称评审工作的通知

各区、有关委局、集团总公司主管部门:

  按照《市人力社保局关于开展2018年度专业技术职称评审工作的通知》(津人社办发〔2018〕184号)要求,为做好2018年安全工程专业技术职称评审工作,请各区、有关委局、集团总公司安技部门配合所在单位人事(主管)部门共同组织好职称申报工作,现就有关事项通知如下:

  一、评审政策

  符合《天津市工程技术安全工程专业工程师、高级工程师资格评审标准(试行)的通知》(津人专〔2002〕23号)规定条件的。

  二、评审要求

  (一)2018年职称评审通过“天津市专业技术人员职称管理信息系统”(http://job.hrss.tj.gov.cn/rsrc/tjwb/mainframe/logindg.html)申报。线上提交经评委会审核通过后,各呈报单位将从系统打印的职称申报材料呈报安全工程专业评委会。

  (二)在申报评审中,注重能力贡献,突出业绩导向,重点考察专业技术人员的技术水平、创新能力和业绩贡献。职称外语、计算机应用能力考试不作为申报职称的限制性条件。

  (三)各单位在推荐工作中要认真落实“三公开”和推荐结果公示制,严格审核申报人员提交的材料,确保申报材料的真实性。

  三、申报时间及地点

  (一)申报时间

  1. 网上呈报时间

  按逐级申报的原则,8月31日前,各呈报单位对下属单位系统提交的材料信息进行审核,审核通过后,通过信息系统呈报安全工程专业评委会。

  2. 材料报送时间

  经评委会线上审核通过确认接收的,申报人员从系统打印职称申报材料,9月28日前,由呈报单位将申报材料及相关佐证材料报送安全工程专业评委会。

  (二)申报地点

  天津市河西区宾水道增9号环渤海发展中心A座11层1127、1129室

  附件:1.职称评审报送材料

  2.天津市工程技术安全工程专业工程师、高级工程师

  资格评审标准(试行)

  3.关于完善职称评聘有关政策的通知

  2018年8月9日

  (联系人:姜玫、赵新朋;联系电话:28208763、28208709)

 
津ICP备000221 天津港保税区管委会 天津港保税区安全生产监督管理局 版权所有
技术支持 北方网