本市各区积极开展安全生产检查工作
 
 

    按照市委、市政府对安全生产工作的统一部署,全市各区积极行动,区级领导干部分别带队检查区域内重点单位、重点企业,扎实推进安全生产隐患大排查大整治工作的深入开展,取得初步成效。


    从7月份的检查情况看,各区对安全检查工作给予了高度重视,严格落实“党政同责”和“一岗双责”, 按照主要领导亲自抓、分管领导具体抓的原则,积极采取有效措施,严查各类隐患。2018年7月,全市16个区的区级领导共带队检查183次,检查企业(单位)267家,共查出安全隐患343处,已完成整改291处,动态整改率为85%。


    下一步,市安委会办公室将进一步加大安全生产工作督促推动力度,全面加强对各区安全生产工作的督导检查,推动隐患的整改,深入持久地抓好隐患排查治理工作,进一步推动区域属地责任和企业主体责任的落实。

 
津ICP备000221 天津港保税区管委会 天津港保税区安全生产监督管理局 版权所有
技术支持 北方网