市安全监管局开展达沃斯期间安全生产专项检查
 
 

    为进一步加强我市安全生产工作,全力维护达沃斯会议期间我市安全生产形势稳定,保障会议顺利召开,市安全监管局将在会议期间组织开展安全生产专项执法检查。


    此次专项检查结合《天津市化工(危险化学品)企业夏季安全生产专项整治实施方案》和《全市工矿企业暑期安全生产专项整治行动方案》的相关要求,以全市危险化学品生产企业、重大危险源单位、易制爆危险化学品生产经营企业、涉尘涉爆企业、涉氯涉氨企业为重点开展检查。


    市安全监管局要求各级安全监管部门要加强组织领导,落实工作职责,制定执法检查计划。同时加大执法检查力度,对检查中发现的事故隐患,要从严处罚,督促企业制定整改措施,立即整改,确保整改到位;对检查中发现的存在非法违法违规行为的企业,要依法依规严厉查处,确保会议期间生产安全。

 
津ICP备000221 天津港保税区管委会 天津港保税区安全生产监督管理局 版权所有
技术支持 北方网