天津市安委会关于取消《天津市安全生产情况报告制度》的通知
 
 

  

天津市安委会关于取消《天津市安全生产情况报告制度》的通知

  津安生{2018}20号

市安委会各成员单位、各区安委会及有关单位:

  为及时掌握阶段性安全生产情况,2017年8月24日,市安委会下发了《关于下发安委会会议等制度的通知》(津安生〔2017〕17号),发布了《天津市安全生产情况报告制度》等5项制度。《天津市安全生产情况报告制度》是为解决阶段工作任务而制定,较好地满足了阶段工作任务需要,现安全生产有关情况报送工作已按照《市安委会办公室关于报送区级领导带队开展安全生产检查情况的通知》和《市安委会办公室关于定期上报安全生产工作相关数据情况的通知》要求进行了调整,该常态化报送渠道已经能够满足工作需要。为此,市安委会决定取消《天津市安全生产情况报告制度》,相关报送要求自本通知下发之日起停止执行。

  2018年10月23日

  (联系人:言金明;联系电话:28208875)

  (此件主动公开)

 
津ICP备000221 天津港保税区管委会 天津港保税区安全生产监督管理局 版权所有
技术支持 北方网