市应急管理局关于召开2018年度安全生产行政执法案卷评查工作讲评会的通知
 
 

  

市应急管理局关于召开2018年度安全生产行政执法案卷评查工作讲评会的通知

各区安全监管局:

  为进一步提高我市安全生产依法行政水平,总结行政执法案卷评查中的成绩和存在的问题,吸取教训,推广好的经验,推进安全生产行政执法规范化、标准化、程序化、信息化建设,提升全市整体安全生产行政执法能力和水平。市应急管理局决定召开“2018年度安全生产行政执法案卷评查工作讲评会”。

  一、时间地点

  12月5日(星期三)上午9:30分,在市执法监察总队视频会议室(天津市南开区凌奥创意产业园1期2号楼三楼)举行,会期半天。

  二、参加人员

  市应急管理局副局长宋国,二级巡视员李润田;执法监督处全体人员,各区安全监管局主管行政执法工作的局领导及部门负责人(参会人数:每区2名)。

  三、会议议程

  (一)对2018年度安全生产行政执法案卷评查情况进行讲评;

  (二)对行政执法程序和文书使用过程中存在的问题“以案说法”进行培训、讲解;

  (三)交流座谈行政执法中存在的问题及工作建议

  (四)局领导讲话。

  四、会议要求

  (一)请各参会单位提前安排好工作,参会人员提前10分钟到会签到,不得迟到和请假。

  (二)请各参会单位落实好参会人员,并将参会人员回执于12月4日(周二)中午12点前传真至市应急管理局。

  附件:参会人员回执

  2018年12月3日

  (联系人:王彧;联系电话:23957159;传真:23951076)

 
津ICP备000221 天津港保税区管委会 天津港保税区安全生产监督管理局 版权所有
技术支持 北方网