上海闵行区莘朱路修车铺突发火灾,一死一伤
 
 

8日凌晨2时许,闵行区莘朱路上一沿街商铺发生火灾。该起火灾造成房间内人员一死一伤。

据了解,发生火灾在一家经营非机动车维修的沿街商铺。

周边居民介绍,事发时,现场火光冲天,浓烟滚滚,空气中伴有刺鼻的焦糊味。由于火势较大,一度蔓延至楼上居民家中。有居民在睡梦中被惊醒,这才发现楼下商铺起火,于是他们一边疏散,一边迅速拨打报警电话。

接报后,多辆消防车赶赴现场开展扑救工作。据了解,火灾发生后,一名妇女自行逃生,消防队员到场后营救出一名被困男子。不幸的是,另有一名男子丧身火海。

据悉,事故造成数十辆非机动车烧毁,受殃及居民家也有财产损失情况。目前,事故原因调查和相关善后工作尚在进行中。

 
津ICP备05001971号-1 网站标识码 :1201160077 天津港保税区管委会 天津港保税区应急管理局 版权所有  津公网安备 12019102000001号
应急管理局电话:66619000 技术支持 北方网