我区召开安委会第二季度工作例会
 
 

我区召开安委会第二季度工作例会

 

为贯彻落实国务院安委会和市、新区近期关于安全生产和消防工作的部署要求,4月23日下午,我区组织召开安委会第二季度工作例会,管委会王伟主任、李浩主任,区安委会成员单位负责人及联络员60余人参加会议。会议首先由规建局和社发局负责同志汇报了近期安全生产工作情况,其次安监局负责同志布置了推行智能用电监测系统工作,再次李浩主任部署了“防风险 保平安 迎大庆”消防安全执法检查专项行动,最后王伟主任部署了迎接国务院安委会安全生产和消防考核工作要求。针对即将召开的“一带一路”高峰论坛和“五一”小长假,会议要求各单位要加强对值班值守工作的组织领导,加强所属行业企业值班值守和应急工作的监督检查,并将责任压实到最基层,确保特殊时期的安全稳定。

 
津ICP备05001971号-1 网站标识码 :1201160077 天津港保税区管委会 天津港保税区应急管理局 版权所有  津公网安备 12019102000001号
应急管理局电话:66619000 技术支持 北方网